Кокосовая мука
10 ПРЕИМУЩЕСТВ КОКОСОВОЙ МУКИ
- Полезна при аритмии и артериальной гипертонии
- Ускоряет процесс заживления ранок, ссадин, порезов
- Нормализует работу щитовидной железы
- Богата полноценными белками, жирными кислотами, витаминно-минеральными комплексами
- Укрепляет иммунитет
- Оказывает кардиопротекторное действие
- Укрепляет сосуды, делая их более эластичными
- Обладает противовирусным, антибактериальным действием
- Способствует нормализации обмена веществ
- Улучшает общее самочувствие
Пищевая ценность
Калории | 642 ккал. | |
Белки | 6,0 г. | |
Жиры | 50,2 г. | |
Углеводы | 41,5 г. | |
Калий | 762,10 мг. | |
Марганец | 2,90 мг. |
Почему Кокосовая Мука
полезна для Вас?
Кокосовая мука относится к остаточному продукту изготовления кокосового молока. Во время его производства кокосы раскалывают, сливают сок. Из плодов вычищают мякоть, ополаскивают, натирают на терке. Почти готовый продукт подвергают термической обработке. Последний этап — измельчение мякоти до консистенции пудры. В состав кокосовой муки входят: кокосовое масло (15%), клетчатка (57%), белки и углеводы (30%).
Как применять Кокосовую Муку?
Кокосовая мука применяется как натуральная пищевая добавка в любое блюдо, используется как ингредиент для домашней выпечки, в приготовлении десертов, фруктовых коктейлей и смузи.
Для приготовления кокосового молока используйте 1 ст. ложку на стакан воды и взбивайте 2 минуты.
Достоинства: удобная упаковка, хорошее качество
Вонючая штука, но после того, как выпьешь ее, ходишь сытый как минимум полдня! для поднятия гемоглобина нужная вещь!
Достоинства: Вкусный и полезный (продукт)
Отлично добавлять в смузи
Достоинства: вкусно, полезно, удобно
Приятно пить, добавлял в смузи. Реально ощутил приток сил и дополнительной энергии
Покупал за границей, хорошо что появилась и в России
Срок изготовления наисвежайший. Срок годности 18 месяцев (на сайте в информации об этом Кэробе стоит 12 мес.))
Купила родителям. Они очень любят какао, но какао содержит кофеин. Кэроб намного полезнее. Сладенький. Сахар не добавляю. Добавляю в кэроб либо молоко, либо сгущенку.