Тыквенный брауни с кэробом
992
0
Приготовление50 минут
Порций6 порций
Описание
Просеиваем разрыхлитель, муку и кэроб. Добавляем воду, мягкое сливочное масло и сахар. Перемешиваем ингредиенты до состояния крошки и выкладываем на дно силиконовой формы.
Тыкву очищаем от кожуры, убираем семечки и нарезаем кубиками. Добавляем банан. Ингредиенты взбиваем блендером до состояния пюре. Готовую смесь тщательно перемешиваем с крахмалом, корицей и мускатным орехом. Тыквенную массу выкладываем на слой с кэробом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.
После полного остывания нарезаем брауни и подаем к столу.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем возрасте, весе, активности.
Является справочной информацией
Является справочной информацией
348
ккал
14%
ккал
14%
Белки 2% 7 г.
Жиры 3% 16 г.
Углеводы 3% 46 г.
Слой с кэробом
Льняная мука | 50 г. |
Овсяная мука | 50 г. |
Мука цельнозерновая | 50 г. |
Кэроб | 40 г. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 80 г. |
Вода | 60 г. |
Сахар | 2 ст.л. |
Слой с тыквой
Тыквенное пюре | 350 г. |
Бананы | 1 шт. |
Кукурузный крахмал | 4 ст. л. |
Корица молотая | 0,5 ч.л. |
Молотый мускатный орех | 0,25 ч. л. |
Поделиться рецептом